Командообразование: практическое занятие с применением психогеометрического теста С. Деллингер - Загоруля Т. Б. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье представлен опыт разработки и проведения практического занятия по дисциплине «Организационное поведение» с использованием методики С. Деллингер в университете. Описаны цель, инструментарий, порядок проведения практического занятия. Представлены результаты и сделан вывод о том, что такие занятия способствуют как раскрытию творческого потенциала личности, ее свойств, так и развитию коммуникативных навыков, умению работать в команде.
Keywords: компетенции; креативность; коммуникативные навыки; командообразование; свойства личности; психогеометрический тест