Активизация познавательной деятельности обучающихся средствами сетевых технологий - Гаврилина О. В. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассмотрены возможности применения современных информационных технологий для активизации познавательной деятельности обучающихся.
Keywords: компьютерные технологии; информатизация образования; сетевые технологии; вебинар