Методика проведения лекционных занятий в военном вузе - Толмачева Н. А., Абрамова И. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматриваются методические основы проведения лекционных занятий как одной из форм учебной деятельности в образовательном пространстве военного вуза; представлены элементы применения информационных технологий, используемых на лекциях при обучении курсантов военно-инженерного института.
Keywords: информационные технологии; процесс обучения; лекционное занятие; обучающиеся военных вузов