Некоторые методы развития иноязычной профессиональной компетенции студентов - Максимова В. Е. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
статья посвящена проблеме развития коммуникативной компетенции студентов на неязыковых факультетах высших учебных заведений. Рассмотрены некоторые методы обучения иностранному языку, которые позволяют эффективно развивать коммуникативную компетентность в профессиональной деятельности.
Keywords: профессиональная деятельность; коммуникативная компетентность; мобильность