Обучение иностранному языку с использованием креативных педагогических технологий - Соколова Н. И. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в статье раскрываются возможности креативных педагогических технологий в обучении иностранному языку. Автором приведены и раскрыты несколько нетрадиционных, креативных подходов к обучению.
Keywords: обучение иностранному языку; креативные технологии