Волонтерская деятельность как средство вовлечения молодежи в социальную практику - Дзебоева З. Ю. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
добровольческая деятельность является одним из наиболее распространенных видов социальной активности. Волонтерская деятельность может позволить молодежи сформировать правильное понимание будущей профессиональной деятельности и является одним из наиболее эффективных методов привлечения студентов к социальной работе.
Keywords: молодежь; волонтерство; молодежная политика; волонтерская деятельность; добровольчество; добровольческая деятельность; социальная практика