Моделирование современного урока и его анализ - Тавасиев В. Х. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассмотрены основные методы организации урока. Автором проанализированы методические принципы организации и типы анализа урока в современной школе.
Keywords: самоанализ; педагогические задачи; современный урок; анализ урока; принципы организации урока