Цифровые технологии при подготовке к ЕГЭ по обществознанию - Краснова М. Н., Идрисов Р. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
работа построена на основе опыта использования цифровых технологий на курсах по подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Раскрыты основные приемы и этапы подготовки.
Keywords: обществознание; ЕГЭ; цифровые технологии; онлайн-курсы; абитуриенты