Формирование экономической культуры детей из малообеспеченных семей - Смирнова С. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
статья посвящена актуальной проблеме формирования экономической культуры детей из малообеспеченных семей. Автор обосновывает основные понятия, раскрывающие данный процесс, а также особенности психолого-педагогической деятельности с детьми из малообеспеченных семей в процессе формирования экономической культуры.
Keywords: экономическое мышление; экономическое воспитание; экономическая культура; экономические навыки; экономические знания; экономическое образование; формирование экономической культуры; дети из малообеспеченной семьи; дети из малоимущей семьи; психолого-педагогическая деятельность с детьми из малообеспеченных семей