Рефлексия как средство формирования экономической культуры детей из малообеспеченных семей - Смирнова С. В. (Педагогика, психология, общество: теория и практика, 2019)
в статье раскрываются основные компоненты, специфика, условия, содержание и результаты исследования по формированию экономической культуры детей из малообеспеченных семей средствами рефлексии, используя дидактические игры экономической направленности.
Keywords: рефлексия; экономическое мышление; экономическое сознание; экономическая культура; экономические навыки; экономические знания; формирование экономической культуры; дети из малообеспеченной семьи; дети из малоимущей семьи; приемы рефлексии