Правовое регулирование применения БПЛА в МГП: международная перспектива - Бурукина О. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с регулирования правового статуса применения беспилотных летательных аппаратов в международном ракурсе.
Keywords: БПЛА; вооруженный конфликт; правовая дилемма; область применения МГП