Социальная функция цифровых образовательных платформ - Миронова Н. Г. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
рассматриваются некоторые социальные риски и проблемы использования цифровых образовательных платформ.
Keywords: цифровые образовательные платформы; социальные риски IT; Massive Open Online Courses (MOOC)