Информационно-компьютерные технологии как фактор формирования цифровых навыков обучающихся - Куликова И. Г., Ахмадуллин Ф. Р. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассматривается процесс цифровизации общества, внедрения цифровых технологий как в производственную среду, так и в личное пространство человека, применение продвинутых методов обучения цифровым навыкам для успешной жизни в современном цифровом мире.
Keywords: цифровые навыки; цифровизация общества; информационные технологии в высшей школе