Использование воспитательного потенциала в процессе преподавания общеюридических дисциплин в образовательных организациях системы Министерства внутренних дел Российской Федерации - Меняйло Д. В., Рязанова Н. А., Король А. И. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
в статье рассматриваются реализуемые в ходе учебного процесса возможности учебных дисциплин по формированию у обучающихся образовательных организаций МВД России гражданственности и патриотизма, уважения к истории Отечества и праву.
Keywords: воспитательный потенциал; правовое воспитание