Возможности освоения окружающего пространства посредством технологии 3D-печати при отсутствии визуальных данных - Панов А. В., Ганин Р. А., Лисевский А. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
современные средства и технологии открывают улучшенные возможности для более точного и детального познания окружающего мира, предметов быта и вещей. В рамках статьи показано взаимодействие преподавателей и учеников с ограниченными возможностями по зрению в освоении окружающего пространства в деталях.
Keywords: образование; технологии; данные; 3D-печать; аддитивные технологии