Цифровые образовательные ресурсы как средство развития учебно-познавательной компетентности на уроках математики - Данилова И. В. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья посвящена рассмотрению цифровых образовательных ресурсов как средств развития учебно-познавательной компетентности обучающихся на уроках математики. Рассмотрены преимущества применения цифровых образовательных ресурсов. Автор также предлагает различные интернет-порталы для закрепления полученных знаний и устранение пробелов.
Keywords: урок математики; цифровые образовательные ресурсы; учебно-познавательная компетентность