Компьютерная графика на уроках технологии - Кострова Л. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье обосновывается, что использование компьютерных графических программ на уроках технологии позволяет углубить знания, расширить кругозор, научиться самостоятельно находить ответы на поставленные вопросы и самим уметь задавать их, пользоваться интернет-ресурсами, что делает обучение более качественным и мотивированным.
Keywords: инициатива; самостоятельность; творческие способности; компьютерная графика; интернет-ресурсы; компьютерные программы; цифровые технологии