Влияние применения цифровых технологий для изменения субъектных позиций педагога и ученика - Ильина О. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассмотрено влияние применения в обучении цифровых технологий и интернет-ресурсов на позиции педагога и ученика.
Keywords: метапредметные компетенции; самопознание; саморазвитие; цифровые технологии; интернет-ресурс; субъект обучения