Организация проектной деятельности в начальной школе - Николаева Н. П., Уварова Г. К. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
статья посвящена организации проектной деятельности в начальной школе. В ней объясняется, что такое проектная деятельность, как научить детей младшего школьного возраста ставить цель и задачи проектной работы. Рассматриваются основные этапы проектной работы, представлены типы проектов, виды продукта проекта.
Keywords: саморефлексия; проект; проектная деятельность; проблема; задачи; цель; продукт; защита проекта; актуальность; новизна