Роль информационных технологий в начальном образовании - Шленова Е. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье раскрывается важность использования современных информационных технологий в начальном образовании. Описаны трудности применения современных информационных технологий педагогами.
Keywords: информационные технологии; образовательная среда; педагогический процесс; дети младшего школьного возраста