Внеурочная деятельность – неотъемлемая часть образовательной деятельности современной школы - Тимофеева Т. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья раскрывает особенности организации внеурочной деятельности в начальной школе как образовательной деятельности современной школы. Представлен материал из опыта работы школы по реализации программ внеурочной деятельности.
Keywords: внеурочная деятельность; проекты; младший школьник; результат; ФГОС НОО; программы внеурочной деятельности