Использование компьютерных технологий в обучении - Иванова С. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассматривается вопрос эффективности использования компьютерных технологий в процессе обучения. Рассмотрены основные информационные технологии, использующиеся на практике. Освещена тема использования презентации, как неотъемлемой части полноценного урока. Кроме того, в статье проанализированы отрицательные стороны, возникающие в процессе применения информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; компьютерные технологии; компьютер; презентация