Специфика судебно-экономической экспертизы затрат сельскохозяйственных организаций - Умаров Ж. Е. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье рассмотрены основные вопросы судебно-экономической экспертизы сельскохозяйственных организаций, в частности в области затрат. Выделены особенности и разобрана документация судебно-экономической экспертизы.
Keywords: сельское хозяйство; документы; судебно-экономическая экспертиза; этапы проведения; предметы экспертизы; методы анализа; информация учета