Педагогическое интернет-сообщество как фактор повышения направленности на профессиональный рост молодых педагогов - Петросян С. К. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье представлен теоретический анализ процесса профессионального роста и роли наставничества в нем. Автор предлагает новую систему наставничества, учитывающую требования НСУР и цифровизации.
Keywords: наставничество; профессиональный рост; научная система учительского роста; интернет-сообщество