Возможности онлайн-сервисов при формировании цифровых навыков младших школьников - Давлетшина Л. Х. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье отметается важность овладения школьниками качественными и прочными цифровыми навыками и цифровой грамотностью. Приведены примеры отдельных ресурсов для формирования цифровых навыков у школьников, используемых педагогами начальной школы в урочное и внеурочное время.
Keywords: младшие школьники; цифровая грамотность; цифровая компетентность; цифровые навыки; онлайн-сервис