Профилактика и коррекция нарушений письма у младших школьников - Билялова Е. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья посвящена рассмотрению дисграфических ошибок, которые могут возникнуть у младших школьников в процессе формирования у них графических и орфографических навыков. Предложены пути преодоления данных проблем, предполагающие классификацию подобных специфических ошибок, выявление их причин и упражнения на их устранение.
Keywords: младшие школьники; дисграфия; классификация дисграфических ошибок