Возможности использования метода станционного обучения в системе общего и дополнительного образования - Титовец Т. Е. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье раскрывается сущность метода станционного обучения и его роль в организации деятельности обучающихся по самостоятельному овладению учебным материалом, описываются разновидности данного метода, которые могут успешно использоваться в системе общего и дополнительного образования, а также его преимущества и недостатки.
Keywords: междисциплинарность; метод станционного обучения; метаметод; инновационная педагогическая технология