Особенности формирования цифровых навыков в преподавании иностранного языка в вузе - Шаманская М. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассматриваются принципы формирования и развития цифровой культуры обучающихся в процессе преподавания немецкого языка в вузе. Описываются формы деятельности, подготавливающие студентов к осуществлению межкультурного диалога с использованием компьютерных технологий.
Keywords: иностранный язык; межкультурный диалог; цифровые навыки