Инклюзивное образование - новая ступень объединения общества - Смирнов А. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в работе проводится анализ влияния инклюзивного образования на создание толерантной среды, раскрывается степень важности инклюзивного образования для общества, а также определяется его сущность, роль, свойства, которые многие люди игнорируют.
Keywords: обучение; инклюзивное образование; ограниченные возможности здоровья; толерантность; инклюзия; ресурсы