Взаимодействие в социальных сетях Интернета как средство повышения педагогического мастерства учителя - Ермоленкова Г. В. (Проблемы высшего образования и современные тенденции социогуманитарного знания (VIII Арсентьевские чтения), 2020)
статья рассматривает специфику и особенности педагогического мастерства современного учителя. Автором анализируются условия повышения педагогического мастерства на современном информационном этапе развития общества. В качестве эффективного средства повышения педагогического мастерства учителя рассматривается взаимодействие участников образовательного процесса в социальных сетях Интернета на примере организации и проведения лонгмоба.
Keywords: учитель; интернет; социальная сеть; педагогическое мастерство; лонгмоб