Дополнительное образование в системе создания инклюзивной среды - Шабельская Н. П., Егорова М. А. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье рассмотрены вопросы развития инклюзивного образования на примере программы повышения квалификации «Контролер по качеству нефти и нефтепродуктов». Показано, что доступность образовательной программы может быть достигнута за счет увеличения доли дистанционных образовательных ресурсов.
Keywords: дополнительное образование; инклюзивная среда; дистанционные образовательные технологии