Межпредметные связи на уроке технологии и во внеурочной деятельности по предмету с использованием цифровых навыков участников педагогического процесса - Темнова Е. В. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье говорится о поиске путей организации межпредметных связей в воспитательном процессе посредством активного внедрения цифровых технологий в работу школьного музея, который, в свою очередь, является мощным средством воздействия на подрастающее поколение.
Keywords: межпредметные связи; урок технологии; школьный музей