Технология формирования успешной личности в условиях физкультурного образования - Нечкина С. Р. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья посвящена рассмотрению технологии формирования успешной личности в условиях физкультурного образования. Автор рассматривает технологию формирования успешной личности на своем опыте и детально описывает каждый компонент данной технологии. Автор приходит к выводу, что, применяя данную технологию наблюдается положительные результаты в формировании успешной личности обучающихся.
Keywords: физическая культура; педагогическая технология; успешная личность; социальная направленность