Малобюджетный способ использования цифровых технологий в обучении классическому маркетингу - Лизакова Р. А. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье рассматриваются возможности использования современных цифровых технологий при обучении студентов классическим методам, применяемым в маркетинге. Автор подчеркивает, что предлагаемые технологии обучения не требуют профессиональных IT-знаний и носят малобюджетный характер.
Keywords: цифровые технологии; маркетинг; онлайн-опрос