Методика подготовки к единому государственному экзамену по английскому языку в 10–11 классах - Журлова И. В. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья посвящена рассмотрению методики подготовки к единому государственному экзамену по иностранному языку. Автором детально рассмотрено каждое задание различных разделов экзамена по иностранному языку. Автор приходит к выводу, что при подготовке к экзамену следует пользоваться материалами сайта ФИПИ и Открытым банком заданий, рассмотреть анализ типичных ошибок, возникающих на экзамене.
Keywords: иностранный язык; анализ экзаменационных заданий; подготовка учащихся к итоговой аттестации