Использование учебного лесного питомника в подготовке специалистов лесного хозяйства - Троц В. Б. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
статья посвящена практико-ориентированному обучению при подготовке специалистов лесного хозяйства. Приводятся опыт организации учебного процесса студентов на кафедре «Лесоводство, экология и безопасность жизнедеятельности» с использованием производственной площадки учебного лесного питомника.
Keywords: студент; практико-ориентированное обучение; практические занятия; учебный лесной питомник