Инновационная деятельность современной школы - Иванова Л. А., Егорова А. В. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
в статье поднимается вопрос о важности инноваций в сфере образования в новых экономических условиях. Делается акцент на роли учителя в подготовке кадров для цифровой экономики.
Keywords: инновация; инновационный процесс; цифровые образовательные ресурсы; цифровая образовательная среда; цифровая экономка