Технологическая карта урока литературы в 6 классе. Тема: «Уж сколько раз твердили миру…» (по басням И.А. Крылова) - Ильина Н. В. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
автор подчеркивает, что современные социально-экономические условия выдвигают новые требования к школе, к выпускнику, что диктует необходимость внедрения современных образовательных технологий, использования возможностей сети Интернет. Данная разработка урока выполнена в соответствии с требованиями ФГОС и позволяет учителю достичь высоких общеучебных образовательных результатов.
Keywords: урок литературы; технологическая карта; басни