Цифровые технологии в экономической и социальной географии мира - Ягушова А. Н. (Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации, 2019)
статья посвящена использованию геоинформационных технологий на уроках географии. Автор подчеркивает, что с помощью цифровых технологий преподаватели могут эффективнее преподносить материал, поэтому возможности обучения значительно расширяются.
Keywords: цифровые технологии; геоинформационные системы; урок географии