Контрольные работы для дистанционного изучения курса «Электротехническое материаловедение» - Зайцев Ю. В., Мирошниченко А. Ю. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
дистанционное изучения курса «Электротехническое материаловедение» предполагает изучение электронного контента по указанному лекционному курсу, выполнение виртуальных лабораторных работ, а также для усиления практической подготовки студентов выполнение контрольных работ, которые и представлены в статье.
Keywords: дистанционное обучение; курс «Электротехническое материаловедение»; контрольные работы