Краткий обзор факторов, влияющих на успешное инвестирование коммерческой недвижимости ФРГ - Чечетка В. И., Фомина А. Р. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье на примере ФРГ рассмотрено использование коммерческой недвижимости. Проанализированы факторы ее успешного инвестирования.
Keywords: коммерческая недвижимость; инвестирование коммерческой недвижимости; ФРГ