Влияние санкций на международные цепи поставок - Кондратенко К. Д. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье анализируются последствия введения санкций против Российской Федерации на примере пищевой продукции и энергоресурсов. Рассмотрен опыт России в сфере поиска альтернативных партнёров.
Keywords: логистика; сырье; пищевая продукция; международные цепи поставок; экономические санкции