Робототехника – путь в будущее - Константинова М. Н. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в статье описан опыт работы с младшими школьниками во внеурочной деятельности по курсу «Робототехника». При создании материала автор стремился описать собственный опыт по организации и проведению занятий по робототехнике в школе. Основной целью работы является рассмотрение курса робототехники на базе школы.
Keywords: робототехника; начальная школа; Lego Education Mindstorms