Исследование востребованности социальных сетей для продвижения образовательных услуг различным категориям - Слинюк П. Д. (Опыт образовательной организации в сфере формирования цифровых навыков, 2019)
в рамках статьи социальные сети рассматриваются как площадка для продвижения образовательных услуг высших учебных заведений. Обозначена актуальность маркетинга в социальных сетях для различного рода бизнеса. Проведено исследование наиболее востребованных социальных сетей для различных сегментов потребителей образовательных услуг.
Keywords: социальные сети; SMM; продвижение; Instagram; ВКонтакте