Развитие совместных китайско-российских предприятий по доставке нефтепродуктов - Пан Т. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
работа посвящена анализу российско-китайских совместных предприятий в сфере нефтегаза и энергетики. Основные проблемы заключаются в вопросах глобальной логистики. Решение предлагается рассмотреть в виде стратегического анализа McKinsey, критериев М. Портера и SWOT-анализа для построения оптимальных стратегий управления предприятием.
Keywords: логистика; нефть; китайско-российское совместное предприятие; logistics; oil; Sino-Russian joint venture