Роль современных программ в производстве одежды - Джахонгирова Р. А. (Экономика и управление: теория, методика, практика, 2020)
в статье рассматривается тема совершенствования технологического оборудования в швейной промышленности. Результатом усовершенствования в швейной промышленности является использование новых технологий, в частности автоматических, полуавтоматических машин и программ дизайна одежды. А также рассматривается развитие швейной промышленности в Таджикистане и внедрение информационно-коммуникационной технологии.
Keywords: САПР; швейная промышленность; внедрение технологических инноваций; внедрение организационных инноваций; информационно-коммуникационная технология; компьютерное программное обеспечение