Технологическая карта внеурочного занятия по теме «Создание видеороликов (видеофильмов) в программе Movavi» - Яковлева С. А. (Цифра в помощь учителю, 2020)
на примере использования программы Movavi представлен продуктивный метод создания видеороликов (видеофильмов), способствующих развитию творческих способностей, общеучебных умений, навыков самообразования, направленных на самореализацию личности обучающихся.
Keywords: патриотическое воспитание; видеофильм; создание видеороликов; программа Movavi