Система образования и новые информационные технологии - Кисель О. В. (Цифра в помощь учителю, 2020)
на современном этапе становления новой парадигмы высшего образования информационные технологии являются одним из решающих факторов, влияющих на качество данной системы. Первостепенной функцией высшего образования является высокий, качественный уровень подготовки будущих специалистов, бакалавров, магистров. Статья посвящена использованию информационных технологий в образовательном процессе. Раскрываются возможности и направления использования информационных технологий в современном высшем образовании.
Keywords: образовательный процесс; качество образования; информационные технологии; индивидуализация