Формирование цифровой среды при реализации программы профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» - Гапонова С. И. (Цифра в помощь учителю, 2020)
в статье рассматривается, как программа профессионального модуля реализуется с использованием цифровой образовательной среды организации. Цифровая среда даёт возможность обучающимся эффективно выполнять самостоятельные и практические работы, преподаватель создаёт цифровую среду для обучающихся, организует учебный процесс, мотивирует и контролирует участников учебного процесса.
Keywords: модуль; профессиональные компетенции; рабочая программа; цифровая образовательная среда