Цифровая образовательная среда – новые возможности для современного урока математики и как средство повышения качества знаний обучающихся - Шевченко Е. Н. (Цифра в помощь учителю, 2020)
статья знакомит с ресурсом Online Text Pad и виртуальной доской Padlet. Описаны возможности ресурса и онлайн-доски, что позволит улучшить качество знаний обучающихся.
Keywords: цифровая образовательная среда; современный урок математики; ресурс Onlin Test Pad